![Gefüllte Zucchini](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/6c84e9f4653d64535779e1d012b3a62ba3caa84b80e375e39c4a05d1d15aa9df.webp)
![Penny](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/penny.png)
Penny
40 min
Mittel
3/6
Gefüllte Zucchini
vegan und lecker
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 4 Stück | Zucchini |
![]() | 200 g | Reis (gekocht) |
![]() | 2 Stück | Knoblauchzehe |
200 g | Tomaten (gehackt) | |
1 Stück | Zwiebel |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Zucchini halbieren und aushöhlen.
Schritt 2
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Gehackte Tomaten und gekochten Reis dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Die Zucchinihälften mit der Reis-Tomaten-Mischung füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Passende Angebote:
Zucchini ![MARKTLIEBE Zucchini*](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-07/food/40998794.png/jcr:content/40998794.png)
![MARKTLIEBE Zucchini*](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-07/food/40998794.png/jcr:content/40998794.png)
MARKTLIEBE Zucchini*
1.69€
4 Stück
ab morgen erhältlich
Reis (gekocht) ![BEN’S ORIGINAL Reis](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-07/food/38444336_01.png/jcr:content/38444336_01.png)
![BEN’S ORIGINAL Reis](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-07/food/38444336_01.png/jcr:content/38444336_01.png)
BEN’S ORIGINAL Reis
2.79€
200 g
noch 5 Tage erhältlich
Knoblauchzehe ![MESSNER Knoblauchbraten*](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-07/food/37824088.png/jcr:content/37824088.png)
![MESSNER Knoblauchbraten*](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-07/food/37824088.png/jcr:content/37824088.png)
MESSNER Knoblauchbraten*
1.79€
2 Stück
noch 5 Tage erhältlich